Monday, February 1, 2010

Thanks God for Today;)

Huaaa,,

Hari ni seneng bgt^^

Dari yang bangun2,, berasa sangat bersalah karna bangun telat dan tidak mengikuti alarm,,terlalu nyaman tidur sampe telat ke gereja.. n Tuhan tetep bilang kasih setianNya cukup buat gw.. itu waw banget.. really thx God,,and I’m so so sorry>.<

Trus abis gt, persiapan wisuda GT, 

And seriously, ni wisuda GT yang waw banget.. momen terakhir.. tapi dapet banget suasananya..

And terlebih lagi pas anak2 kembali ke hati bapa2,, dan bapa2 kembali ke hati anak2…liat 1 keluarga bisa saling doain n belajar gimana caranya jdi anak dan ortu yang baik.. that’s really cool and touching>.< ga bisa nahan nangis sangking sukacitanya….

Bener2 berasa beban selama GT terangkat and terbayarkan dengan suksesnya wisuda and pembinaan Girls’ Talk ini, di momen td malem.. pokoknya bener2 seneng bgt liat mreka nangis2,peluk2an,, satu keluarga, ayah,ibu,anak, bisa nyatu…that’s awesome.. I know that’s because our awesome God too=D

Yeahh,, well done buat GT pertama ini.. Thanksssssssssssssssssss Jesus^^

Gw blajar banyak dari acara ini,, thx banget juga buat tim yang ada… and semua hal yang aku pelajari, sebagai org acara, seorang cewek, seorang yang dituakan. Belajar submit ma pemimpin yang lebih mudah and domina (tug a gampang>.<), blajar jadi peka, berinisiatif, jadi cewek yang mau di ajar, bljr sabar,pokoknya bljr banyak bgt deh…^^

Thx Jesus^^.

Trus abis slese acara , ditraktir makan ma Tante Baby di Takigawa..huaaa.. kenyang…
Btw, mo bilang sesuatu yg ga penting, dessertnya enak bgt…hmmm… hahaha,, tapi lupa namanya apa..

Makasih bgt deh Tuhan, Tuhan baik bangetsss>.<

Dan pastinya ga cuma sampe disini, Tuhan ajar gw.. tapi aku percaya Tuhan mo perbesar kapasitas aku di GT. Tetep ambil komitmen sih di tim ini,, ntah Tuhan mo perbesar kapasitas ato gak,, aku mo taat aja ma apa mau Tuhan,, yang penting sekarang aku harus siapain diri aku dulu!!

Yeah!! Have to feed my spirit first…=D


And btw, kemaren gw ngucap syukur banget ma Tuhan, gw bilang,” Thx banget, karna ampe sekarang gw masih bertahan ikut Tuhan.” Bener2 ngerasa bersyukur banget,aku ttp kuat jalanin prosesTuhan, bukannya malah lari… thx Lord,, that’s because I know that You’ll never leave my hand from Your hand. ^^.

Need you moreeeeeeeeeeeeee…

Luv u Dad,,;)

No comments: