Friday, February 19, 2010

19.02.10

hi readers..=D

it's been long time i do not write again..
it makes me confused how to start this conversation..hehe

o ya, i finished my English course until intermediate test^^.
but, it makes me sad coz i can not meet my beloved tutors everyday again.. and i lost my sharing partner,, can not practice my English everyday (*gawat ini...)

anyway, i got my score for first semester today.. they just score for every each lesson, and there is no GPA yet, but if I count them, it almost 4!! 3,875.. from 7 for A and 1 for B.. huaa.. sayang banget itu..huhu... but, really thx thx God for it!!=) Good job Gaby^^.

this week i start my second semester,, and it's quite interesting although some days it's really tiring. but, i enjoy it, because in this semester we learn more specific and some of the lesson is quite interesting to be learned.:)

hmm,, what else?
i do nothing now,, not really busy about another except for campus.
but, actually, there is something which is really annoying in my mind..
but,, i can handle it now..but it really need a strong hearth to face it..
huaaa,, God... help me!! safe your this little girl! >.<

o ya,, sorry to say it late,,hehe
happy valentine day!! and happy Chinese new year ya!!
may this year brings us new hope, new spirit and new bless..
God bless u all,,,=)


love,, Gaby..^^.

Monday, February 1, 2010

Thanks God for Today;)

Huaaa,,

Hari ni seneng bgt^^

Dari yang bangun2,, berasa sangat bersalah karna bangun telat dan tidak mengikuti alarm,,terlalu nyaman tidur sampe telat ke gereja.. n Tuhan tetep bilang kasih setianNya cukup buat gw.. itu waw banget.. really thx God,,and I’m so so sorry>.<

Trus abis gt, persiapan wisuda GT, 

And seriously, ni wisuda GT yang waw banget.. momen terakhir.. tapi dapet banget suasananya..

And terlebih lagi pas anak2 kembali ke hati bapa2,, dan bapa2 kembali ke hati anak2…liat 1 keluarga bisa saling doain n belajar gimana caranya jdi anak dan ortu yang baik.. that’s really cool and touching>.< ga bisa nahan nangis sangking sukacitanya….

Bener2 berasa beban selama GT terangkat and terbayarkan dengan suksesnya wisuda and pembinaan Girls’ Talk ini, di momen td malem.. pokoknya bener2 seneng bgt liat mreka nangis2,peluk2an,, satu keluarga, ayah,ibu,anak, bisa nyatu…that’s awesome.. I know that’s because our awesome God too=D

Yeahh,, well done buat GT pertama ini.. Thanksssssssssssssssssss Jesus^^

Gw blajar banyak dari acara ini,, thx banget juga buat tim yang ada… and semua hal yang aku pelajari, sebagai org acara, seorang cewek, seorang yang dituakan. Belajar submit ma pemimpin yang lebih mudah and domina (tug a gampang>.<), blajar jadi peka, berinisiatif, jadi cewek yang mau di ajar, bljr sabar,pokoknya bljr banyak bgt deh…^^

Thx Jesus^^.

Trus abis slese acara , ditraktir makan ma Tante Baby di Takigawa..huaaa.. kenyang…
Btw, mo bilang sesuatu yg ga penting, dessertnya enak bgt…hmmm… hahaha,, tapi lupa namanya apa..

Makasih bgt deh Tuhan, Tuhan baik bangetsss>.<

Dan pastinya ga cuma sampe disini, Tuhan ajar gw.. tapi aku percaya Tuhan mo perbesar kapasitas aku di GT. Tetep ambil komitmen sih di tim ini,, ntah Tuhan mo perbesar kapasitas ato gak,, aku mo taat aja ma apa mau Tuhan,, yang penting sekarang aku harus siapain diri aku dulu!!

Yeah!! Have to feed my spirit first…=D


And btw, kemaren gw ngucap syukur banget ma Tuhan, gw bilang,” Thx banget, karna ampe sekarang gw masih bertahan ikut Tuhan.” Bener2 ngerasa bersyukur banget,aku ttp kuat jalanin prosesTuhan, bukannya malah lari… thx Lord,, that’s because I know that You’ll never leave my hand from Your hand. ^^.

Need you moreeeeeeeeeeeeee…

Luv u Dad,,;)