Sunday, November 15, 2009

holiness

hoaamm..
ngantuk..
but,, take a minute to type..hehe

baru pulang dr mkn di Buffet,lippo..
and actually, i'm very full...hwhw
*cake coklatnya ma tiramisunya enak banget!!
gw abis 8 potong!! haha..
kenyang bgt..
lama2 bosen juga makan disitu,, bis masih keinget gt rasanya..haha
today, my lovely cousin celebrate her birthday,, jadi dinner bareng deh..hoho
happy birthday ya,sist^^..


fiuh,,
today preach is talking about hidup kudus!!
apa itu hidup kudus?! hidup yang dipisahkan!! (being separated from this world)
wow..
dan dengan apa seorang muda menjaga kelakuannya besih?
dengan menjaganya sesuai firman Tuhan.!! [maz 119:9]
jadi cara jaga hidup kita kudus adalah dengan CINTA firman!!
huaaa...
harus mulai baca firman tiap pagi lagi ni>.<
(i hadn't do that for a week..sorry,Dad)
i'll start again tomorrow!!
promise. *cross my heart*


anyway,, hari ni rapat natal lagi dan telah menyerah tugas kepada anak buah dengan sukses.
hahaha..
tapi, shock waktu ci Mei kasih jadwal doa n puasa..
seminggu 3x puasa..>.<
oh no..
tapi, ya sudahlah,, latian puasa lagi,, dah lama juga ga puasa...>.<
biar Tuhan ajar banyak dihari2 ke depan^^


btw,, jadi pengen ganti handphone ni>.<
pengen blanja,, pengen beli heels.. pengan nonton,, masih byk yg harus ditonton,,
haduh,, banyak maunya tak punya money...
hwwww...


ya ampun,, besok kuliah lagi,,
perasaan dah lama juga ga kuliah..
tidakkkk...
very lazy...hwhw...


hmm,, udah ah, bingung mo nulis apa lagi..
enough for today, will post again tomorrow, with a new story..=D
good night all..

No comments: